お食事
豊かな風土に感謝し、
食材と語り合うように。
訪れる方の心と身体を
そっと満たすことを願って。
Cuisine
豊かな風土に感謝し、
食材と語り合うように。
訪れる方の心と身体を
そっと満たすことを願って。
¥24,750~
メイン:佐賀牛のセイロ蒸し
¥23,100~
メイン:佐賀牛と若楠ポークのセイロ蒸し
¥24,750~
¥23,100~
敷地内にあるイタリアンレストランでのご夕食プランです。
レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」にて2023年2トック、2024年2トック、2025年3トック受賞のレストランです。
湯どうふは胡麻汁仕立て、
海苔は有明産、
出来立てモッツァレラのカプレーゼや、
目の前で切り分ける
ローストポークも人気です。
緑に囲まれたお食事処です。